Rua da Palmeira, 15 | Príncipe Real | Lisboa
Reservas:  707 108 108http://www.restauranteterra.pt

@ Terra
Contacte o Restaurante Terra por email

Restaurante Terra implementa HACCP.
& ...http://www.restauranteterra.pt/Languages/More.htmlhttp://www.restauranteterra.pt/Languages/More.html
http://www.restauranteterra.pt/English/Welcome.html
http://www.restauranteterra.pt

Site mobile aqui.

 

Você está aqui: Restaurante Vegetariano e Vegan Terra >> Programa Selecção

 



 



H A C C P
RESTAURANTE
CERTIFICADO
 Informação Profissional
 | PRESS ROOM |http://www.restauranteterra.pt/Press/Press_Room.htmlhttp://www.restauranteterra.pt/Press/Press_Room.htmlshapeimage_9_link_0

Dedicamos este site e todo o trabalho desenvolvido no restaurante Terra ao benefício de todos os seres sensíveis. Que todos sejam felizes!

  Bem-vindo!  | Ementa  |  Imprensa |  Reservas e Horários  | Localização


Livro de Honra  |  Comentários em Português  |  Guest Book: in English  |  Guest Book: Other Languages


Mapa do Site (em Português) |  Sitemap (in English) |  Trabalho no Terra |  Política de Privacidade

Copyright © 2004-2011 Restaurante Natural Terra, Lda.

O conteúdo deste site só pode ser reproduzido mediante autorização prévia, por escrito, de Restaurante Natural Terra, Lda.

Deutsch 
Ελληνικά 
English 
Español 
Français 
Italiano 
Nederlands 
Norsk 
Português 
Suomeksi 
Svenska 
& More...
 

Sistema HACCP, mais uma garantia de qualidade!

O Restaurante Terra tem em vigor um Sistema de Higiene e Segurança Alimentar (vulgarmente designado pelas iniciais em inglês, HACCP, de Hazard Analysis Critical Control Point), implementado em colaboração com o Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar.


Este sistema controla todos os passos de manuseamento de géneros alimentares no restaurante, bem como as condições gerais de higiene e segurança alimentar, através de métodos centrados na identificação e prevenção de potenciais problemas.


Como curiosidade refira-se que o HACCP foi inicialmente desenvolvido em conjunto com a NASA, no final da década de 60 do séc. XX, como forma de garantir a segurança da alimentação dos astronautas do projecto Apolo.  Funcionou tão bem que, desde os anos 70 que se tem extendido a todas as indústrias e empresas envolvidas na produção, transformação e comercialização de alimentos e, por ser tão versátil, é já aplicado no controlo de qualidade em numerosas outras áreas.

BEM-VINDO!      EMENTA      IMPRENSA E TV      LIVRO DE HONRA      RESERVAS E HORÁRIO      LOCALIZAÇÃO      WALLPAPER      & MAIS...

 
 
 
 

  Copyright © 2009, Restaurante Natural Terra, Lda.